Заместитель председателя Госдумы России, член Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева поздравила ставропольцев с Днем Победы! Поблагодарив ветеранов и тружеников тыла, отстоявших мир и свободу такой ценой, она пожелала им здоровья и долгих счастливых лет жизни.

«Ставрополье, испытавшее на себе оккупацию, бережно хранит память о своих героях. Мемориалы и памятники, музейные экспозиции, памятные доски – это дань героям войны. Главное – они в наших сердцах, на их примере мы воспитываем своих детей и внуков», – заверила О. Тимофеева.

В канун праздника вице-спикер навестила нескольких ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, с некоторыми из них она поддерживает связь уже не один год. В частности, это семья Волосниковых, где Иван Васильевич – участник Великой Отечественной войны, а его жена Татьяна Васильевна – труженица тыла. Кроме того, Ольга Тимофеева навестила ветерана Александра Степановича Оголенко. Он воевал на Кавказе, участвовал в освобождении города Ставрополя от фашистов в январе 1943 года.