Виктор Надеин

Виктор Надеин

© Фото: www.dumask.ru

Финалист конкурса «Лидеры России» депутат Думы Ставропольского края Виктор Надеин вошел в кадровый президентский резерв.

В Кремле состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам второго потока программы Высшей школы государственного управления Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте России. Среди выпускников три губернатора, четыре врио губернатора, одиннадцать заместителей федеральных министров, а также 24 финалиста конкурса «Лидеры России».

«Жизнь становится все сложнее. Перед нами стоят большие, амбициозные, без всякого преувеличения, задачи. И я очень рассчитываю на то, что вы внесете свой значимый вклад в решение этих задач, которые мы формулируем для себя, для страны на будущее», – обратился к выпускникам Владимир Путин.

Программа кадрового управленческого резерва была запущена в 2017 году по поручению президента. Ее цель – создание сообщества управленцев новой формации.

«Мне посчастливилось работать в команде сильных, грамотных, инициативных людей, – отметил Виктор Надеин. – Это было девять месяцев новых знаний, делового и дружеского общения, встреч с ведущими российскими и иностранными преподавателями, лучшими управленцами страны.

Очень здорово, что в стране выстраивается прочная и эффективная система работы с кадрами. Не сомневаюсь, что эта практика даст свои замечательные плоды как на федеральном, так и на региональном уровне».