В преддверии жаркого лета Строительная группа «Третий Рим» сделала привлекательное предложение «Мангал в подарок!» для покупателей недвижимости в жилом районе «Гармония». Всем купившим дома с участками компания дарит приятный бонус — металлические мангалы. Лето — пора отдыха, свободы и развлечений. В дворе жарятся шашлыки, в цветущей беседке читаются книги, по брусчатым дорожкам бегают дети, а вечером в свете фонарей устраиваются чаепития. И можно успеть все это воплотить, если воспользоваться предложением одного из крупнейшего на юге России застройщика.

Предложение действительно на период с 27 марта 2019 года по 31 мая 2019 года включительно. Получить свой мангал, можно заключив сделку по приобретению следующих видов жилья: таунхауса, флэтхауса, дуплекса или особняка в жилом районе «Гармония».

Таунхаус — современная альтернатива трехкомнатной городской квартире. Двухэтажный дом с большой кухней-гостиной, который оценят молодые пары.

Флэтхаус — одноэтажный дом, рассчитанный на проживание четырех семей. У каждой семьи отдельный вход и отдельный земельный участок. Данный вид жилья особенно популярен среди людей старшего возраста.

Дуплекс — дом на две семьи. Выбирают обычно близкие родственники, желающие жить рядом, но не вместе.

Особняк — отдельно стоящий дом для дружной семьи.

Увидеть своими глазами, какие мангалы компания передает будущим владельцам домов с участками, можно на территории торгово-выставочного комплекса «Римский мастер». Здание расположено по адресу: г.Михайловск, ул.Яблоневая, 41.

Выдача документа, в котором закреплено право на получение мангала в качестве бонуса от компании, производится после регистрации перехода права собственности на дом и передачи ключей. Срок действия сертификата составляет 45 календарных дней с момента его выдачи.

Количество предложений ограничено.

*Подробности вывоза мангала со склада, уточняйте у менеджеров офиса продаж Строительной группы «Третий Рим» по телефону: 8 (8652) 99-16-16. Количество предложений ограничено.

** Наименование Жилого района «Гармония» присвоено Решением Думы Муниципального образования города Михайловска Шпаковского района Ставропольского края от 29.10.2015 №423.