В настоящий момент региональный филиал РСХБ предоставляет клиентам возможность открытия банковских счетов в драгоценных металлах: золоте, серебре, платине и палладии, а также осуществления продажи слитков из драгоценных металлов.

Сегодня они имеют высокую ликвидность и обращаются на мировом рынке, являясь оптимальным инструментом по получению неограниченной доходности, которая полностью зависит от состояния цен на металл на мировых сырьевых рынках.

Инвестирование свободных денежных средств в драгоценные металлы, проведение операций со счетами из драгоценных металлов производится в офисах АО «Россельхозбанк» на территории Ставропольского края, Республики Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесской Республики. Также более подробную информацию по данному вопросу можно получить на официальном сайте Банка (www.rshb.ru) и по телефону контакт-центра: 8-800-100-0-100 (звонок по России бесплатный).

«Инвестирование в драгоценные металлы в нашей стране занимает третье место после инвестиций в акции и в недвижимость. Его рентабельность является отсроченной, однако процесс получения доходности считается одним из наиболее стабильных», – подчеркнула директор Ставропольского филиала РСХБ Зоя Тихомирова.