На Ставрополье освоили производство твердого сыра по голландской технологии
В декабре прошлого года на Казьминском молочном комбинате состоялась первая варка сыра твердых сортов. Технология его производства отработана совместно с голландскими специалистами на оборудовании, привезенном из Нидерландов. Срок созревания сыров - от 20 до 60 дней. Как сообщили в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, пробная партия новой продукции поступит на прилавки магазинов региона уже в феврале. Также на комбинате планируют освоить производство выдержанных сыров с увеличенным сроком созревания – до года.
6 февраля 2019 года

Имбирная сказка из Дивного: кондитер Анна Годинова завоевала серебро чемпионата мира
От крепости к культурному центру Кавказа: Ставрополь претендует на звание столицы России 2027

На Ставрополье студенты химического кластера занимаются в VR-лаборатории

Вдова героя СВО пострадала на Ставрополье из-за продавцов водного экстрима

В Невинномысске меняют почти 3 километра тепловых сетей
