На Ставрополье выросло производство молочных продуктов
В 2018 году сохранились темпы роста производства молочной продукции, сообщили в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Так, сливочного масла и паст масляных произведено больше по сравнению с прошлым годом на 20 процентов, молока — почти на три, а сырных продуктов - в 1,8 раза.
Выпуск молока и молочных продуктов на территории Ставропольского края осуществляют более 25 организаций. Большое внимание уделяется освоению функциональных продуктов с пребиотическими свойствами, обновляется ассортимент молочных продуктов лечебного и профилактического назначения. Также, в рамках импортозамещения организациями осуществляется производство кисломолочных продуктов, сыров и другой продукции. Всего за счет заемных средств и собственных финансовых ресурсов самих предприятий за последние пять лет в молочную промышленность края привлечено более трех миллиардов рублей капитальных вложений.

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
