© Фото пресс-службы администрации Андроповского района

Глава Андроповского муниципального района Н. Бобрышева в наступившем году провела встречу с начальником отдела МВД по району А. Пузиным. Он доложил о том, что начало 2019 года прошло спокойно, нарушений общественного порядка допущено не было.

В дежурной службе глава пообщались с оперативными сотрудниками ЕДДС. Сюда, в единую дежурную диспетчерскую службу круглосуточно стекается информация о происшествиях. Как рассказали диспетчеры, с начала года все коммунальные и иные жизнеобеспечивающие службы работали в штатном режиме.

© Фото пресс-службы администрации Андроповского района

Следующий адрес, где побывала Н. Бобрышева – родильный дом центральной районной больницы. Здесь в ночь с 1 на 2 молодая мама из поселка Новый Янкуль родила девочку. А накануне, 31 декабря уже прошлого года в семье Уваровых тоже родилась дочь Александра. Глава поздравила счастливых мамочек, пожелала им и новорожденным здоровья, вручила подарки.

А в детском отделении медучреждения, где лежат 6 ребятишек, заболевших на праздники, Н. Бобрышева поздравила маленьких пациентов с Новым годом, пожелала скорейшего выздоровления и подарила сладкие подарки.

Далее маршрут лежал в село Султан, где в канун новогодья строители должны были завершить реконструкцию площадки рядом с памятником воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Глава проверила качество выполненных работ, встретилась с жителями села.

Закончилась инспекция территории на площади в селе Курсавка, где проводят новогодние мероприятия для детей. Каждый день свою программу представляет один из коллективов сельских ДК Андроповского района. В этот раз новогоднее настроение маленьким гражданам создавали культработники из Крымгиреевского.