В новогодние праздники в связи с сокращением пассажиропотока будет отменено движение нескольких пригородных поездов.

1 и 2 января приостановят сообщение «Минеральные Воды – Беслан». А 2-го, 4-го, 6-го и 8-го не получится купить билет на электричку «Минеральные Воды – Буденновск – Минеральные Воды», а 1-го, 3-го, 5-го, 7-го по этому же маршруту на электропоезд.

А в первый день 2019 года отменяются сообщения «Минеральные Воды – Коноково», «Коноково – Армавир-1», «Армавир-1 – Кавказская» и в обратном направлении, «Армавир-1 – Коноково», «Коноково - Невинномысская», а также «Кисловодск – Минеральные Воды – Кисловодск», «Кисловодск – Пятигорск – Кисловодск» и «Кисловодск – Лермонтовский – Кисловодск». А 2 января нельзя будет отправиться по маршруту «Невинномысская – Минеральные Воды».

Также в период со 2 по 6 января нельзя будет отправиться сообщением «Кисловодск – Минеральные Воды – Кисловодск», «Кисловодск – Лермонтовский – Кисловодск», а со 2 по 7 – «Кисловодск - Минеральные Воды». 6 января отменяется маршрут «Минеральные Воды – Коноково», 7 января – «Коноково – Минеральные Воды». Они откроются 7 и 8 января соответственно, сообщает пресс-служба регионального министерства дорожного хозяйства и транспорта.