Одноэтажные дома европейского формата с улучшенной планировкой сданы в эксплуатацию и ждут своих будущих владельцев. Стандартный флэтхаус представляет собою дом на четыре семьи, у каждой из которой свой земельный участок в собственности.

За счет наличия общих коммуникаций, стен и крыши строительство флэтхаусов обходится дешевле, чем постройка отдельно стоящих коттеджей. Общие элементы конструкции позволяют значительно экономить на отоплении.

Площадь флэтхаусов новой серии составляет от 96 квадратных метров. Размеров дома достаточно для проживания средней семьи. На одном этаже уместились большая кухня и три спальные комнаты. Стоит отметить, что очень часто приобретают флэтхаусы люди зрелого возраста, поскольку один этаж — это удобно и практично относительно уборки и содержания дома. Поэтому они пользуются популярностью у пенсионеров из северных регионов.

Флэтхаусы новой серии подключены к центральному водопроводу. Подведены также газ, электричество и центральная канализация. Предусмотрено подключение к Интернету и телефонии. Дома данного типа, как и популярные таунхаусы, нередко рассматриваются в качестве альтернативы 3-комнатной квартире в Ставрополе.

Купить флэтхаус можно в базовой строительной готовности, а по индивидуальному заказу и в формате «заходи и живи» — с мебелью и текстилем. Вместе с домом покупатели приобретают в собственность участок в три сотки. Часть двора обычно используется под парковку автомобиля, другая с плодородным слоем почвы подходит для обустройства мангальной зоны и детской игровой площадки.

Строительная группа «Третий Рим» для удобства расчета предлагает несколько форм оплаты: наличный и безналичный платеж, оформление в ипотеку, оплата материнским капиталом, использование жилищных сертификатов и т.д.

Записаться на презентацию новых флэтхаусов и других форматов жилой недвижимости можно в любой удобный день, предварительно позвонив менеджерам отдела продаж по телефону: (8652) 99-16-16.

С ценами и планировками таунхаусов можно ознакомиться на сайте tretyrim.ru.