26 июля заместитель председателя правительства, руководитель аппарата ПСК Вячеслав Гладков встретился с президентом межрегиональной общественной организации малого и среднего предпринимательства «Новая формация» Юрием Айрапетяном. Вячеслав Гладков поддержал инициативу открытия в Ставрополе регионального отделения «НФ», которое возглавит местный бизнесмен Глеб Уланов. По словам Юрия Айрапетяна, планов по сотрудничеству «Новой формации» (кстати, родина этой организации – Крым) со Ставропольем множество. Один из пунктов – запуск проекта «Стань предпринимателем», который будет реализован на базе Северо-Кавказского федерального университета.

– Это даст возможность активным молодым людям пройти все этапы по воплощению в жизнь своих бизнес-идей. Мы рассчитываем, что правительство Ставропольского края поддержит эту идею, – отметил он.

Открытое в Ставрополе региональное отделение «НФ» одиннадцатое по счету. Руководитель «Новой формации» вчера обсудил с местными предпринимателями насущные проблемы малого, среднего бизнеса и ответил на их вопросы.

Из Крыма в Ставрополь / Газета «Ставропольская правда» / 27 июля 2018 г.