Строительная группа «Третий Рим» предложила покупателям новинку — меблированные таунхаусы, полностью готовые для заселения. Дома расположены на переулке Ульяновский рядом с районной поликлиной, рынком и детским садом.

Внешний вид строений практически не отличается от таунхаусов, возведенных в жилом районе «Гармония». Дома имеют два этажа и площадь от 80 до 100 квадратных метров. Планировка включает гостиную, вместительную кухню и санузел на первом этаже. Родительская спальня и детская комната находятся на втором этаже.

Отличительной особенностью данной серии таунхаусов является формат отделки. Компания предложила своим клиентам жилье в концепции «заходи и живи». На выбор покупателей два варианта интерьера. Дизайн разработан специалистами Строительной группы «Третий Рим» с учетом современных тенденций в оформлении жилья. Будущим владельцам остается завезти личные вещи и технику.

К домам проведены центральные коммуникации: индивидуальное отопление, электричество, газ, канализация. Возможно подключение высокоскоростного Интернета и телефонии.

При покупке таунхауса земля оформляется в собственность. Двор огорожен от соседей забором из металлопрофиля. Обычно земельный участок используется для обустройства зоны отдыха с беседкой и мангальной группой. Жильцы таунхаусов в «Гармонии» также любят сажать овощи и плодовые деревья, так что земельный участок открывает простор для творчества.

До 15 июля 2018 года купить таунхаус с мебелью и текстилем на переулке Ульяновский можно по выгодной цене. С середины июля компания повышает стоимость всех объектов недвижимости, в том числе, и новой серии в центре Михайловска. Для расчета с продавцом можно воспользоваться как наличным и безналичным расчетом, так и рассчитывать на заемные средства. Специалисты компании предложат подходящие ипотечные программы. Также к оплате принимаются материнский капитал и жилищные сертификаты.

Более подробная информация о новинке на сайте застройщика. Записаться на презентацию объекта недвижимости можно по телефону: (8652) 99-16-16.