Празднование Дня молодёжи в краевой столице нынче продлится целых три дня.

© Фото: Татьяна ЧЕРНОВА

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

Мероприятие начнётся 25 июня в 16.00 на Александровской площади с выступления Андрея Лобжанидзе. Молодой исполнитель участвовал в слепом прослушивании вокального проекта «Голос». Затем в 17.00 на той же площади будут транслировать футбольный матч между Россией и Уругваем.

На следующий день, 26 июня, с 15.30 до 17.00 на заседании Молодежного совета состоится презентация культурно-досугового центра «Молодежное пространство «Лофт». Кроме того представители молодёжных организаций смогут пообщаться друг с другом по телемосту между Ставрополем и Казанью.

Вечером 26 июня в 17.00 в Ставропольском Дворце культуры и спорта наградят активистов города за достижения и вклад в реализацию молодежной политики. Затем Первый альтернативный Театр на Гагарина представит свой спектакль «Как я стал…» Представление состоится в ДКиС с 18.00 до 20.00.

А 27 июня наступит время любителей воркаута, трикинга и фрирана. В Ставрополе пройдёт 5-ый Всероссийский фестиваль уличных культур «MIXBattle». Заработают площадки для уличных танцев, стрит-арта, слэклайна, батутного фристайла и урбан-крафта. Всё это будет сопровождаться музыкой от лучших ди-джеев Ставрополья.

Финальным аккордом в праздновании Дня молодёжи станет трансляция футбольного матча между Сербией и Бразилией в 21.00, сообщили в пресс-службе администрации города.