Жилой район «Гармония» рядом со Ставрополем представляет собой благодатную почву для развития города Михайловска. Район стремительно растет и о нем все больше узнают из различных средств массовой информации, а также через старое доброе сарафанное радио.

Жители Шпаковского района составляют значительную долю покупателей жилья «Гармонии». Чаще всего они приобретают квартиры и флэтхаусы. Ставропольчане предпочитают селиться в таунхаусах, дуплексах и особняках. Еще одним потоком переселенцев можно считать жителей из северных и дальневосточных регионов России. В частности, это Мурманская область, Тюменская область, Ямало-Ненецкий автономный округ и др.

Людей привлекает развитая инфраструктура, благоприятная экологическая обстановка, близость к Ставрополю, большой ассортимент жилья по доступным ценам.

К услугам жителей уже сейчас представлены фитнес-центр, детский бассейн, детские игровые комнаты, спорткомплекс, многопрофильная клиника, магазины и парикмахерские.

Тем не менее, еще не все потребности растущего населения удовлетворены. Не хватает стоматологических кабинетов, салонов красоты, сервисов по обслуживанию и ремонту техники, центров дополнительного образования для детей и взрослых, предприятий общественного питания, магазинов отделочных и строительных материалов.

Предприниматели Михайловска и Ставрополя начинают присматриваться к коммерческой недвижимости в жилом районе «Гармония» для инвестиций, открытия и расширения своего бизнеса. На выбор им предлагаются объекты различной конфигурации, подходящие для самых разных целей и потребностей. Стоимость одного квадратного метра начинается от 18 тысяч рублей.

Федеральные сети продуктов питания также расширяют свое присутствие в «Гармонии» и открывают магазины. За ними последуют поставщики бытовой техники.

Подробная информация о планировках и ценах на коммерческую недвижимость в жилом районе «Гармония» опубликована на сайте застройщика: tretyrim.ru. Телефон для справок: +7 (962) 44-11-222.