В Москве состоялась инаугурация Президента России, Владимир Путин вступил в должность главы государства. Напомним, на выборах в марте он набрал 76,69% голосов. По итоговым данным ЦИК, за В. Путина проголосовали 56 миллионов 430 тысяч 712 избирателей.

Участие в церемонии инаугурации принял ряд ставропольцев. В частности, сопредседатель Центрального штаба ОНФ, зампредседателя Госдумы РФ Ольга Тимофеева, сопредседатель регионального штаба ОНФ Александра Будяк, сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Госдумы РФ Алексей Лавриненко, член регионального штаба ОНФ, ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачёв.

Ольга Тимофеева пояснила: «Инаугурация – это новый импульс для каждого из нас. Перед нами сейчас новые амбициозные задачи по реализации Послания Президента. ОНФ исполнилось 7 лет, за это время фронт стал мощным движением, поддерживающим своего лидера Владимира Путина. Сейчас для нас наступает новый серьезный этап работы. Сегодня в Кремле вместе с депутатами Госдумы и сенаторами большое количество людей, внесших реальный вклад в победу президента на выборах. Здесь доверенные лица, активисты ОНФ, которые входили в инициативную группу и выборный штаб, известные общественные деятели, люди, работавшие вместе с президентом немало лет. Результат выборов – это оценка большой совместной работы, которую мы вели все эти годы вместе с президентом».