На второе заседание недавно созданной спикер-студии «ЧАС ПИК» в краевую библиотеку для молодежи пришли учащиеся Ставропольского регионального многопрофильного колледжа. Гостем студии стала Ульяна Герр, которая представляет Центр молодежных проектов и курирует развитие волонтерского движения на Ставрополье. По словам организаторов, задача нового проекта состоит в том, чтобы успешные молодые люди, которые выбрали дело по душе и уже преуспевают в нем, поделились со сверстниками опытом. По словам Ульяны, волонтером может стать любой, кто готов участвовать в акциях добрых дел. Впереди еще «Студенческая весна», Международный день защиты детей, чемпионат мира по футболу и целый ряд других значимых событий. Без участия волонтеров обойтись нельзя. Значит, у молодых людей есть прекрасная возможность присоединиться к работе и начать действовать.

На второе заседание недавно созданной «Спикер-студии «ЧАС ПИК» в краевую библиотеку для молодежи пришли учащиеся Ставропольского регионального многопрофильного колледжа. Гостем студии стала Ульяна Герр, которая представляет «Центр молодёжных проектов» и курирует развитие волонтёрского движения на Ставрополье.

По словам организаторов, задача нового проекта состоит в том, чтобы успешные молодые люди, которые выбрали дело по душе и уже преуспевают в нем, поделились со сверстниками опытом. По словам Ульяны, волонтёром может стать любой, кто готов участвовать в акциях добрых дел. У ставропольских волонтёров уже идёт активная подготовка к празднованию Дня Победы: 150 человек будут сопровождать колонну «Бессмертного полка». А впереди ещё и «Студенческая весна», Международный день защиты детей, Чемпионат мира по футболу и целый ряд других значимых событий. Без участия волонтёров обойтись нельзя. Значит, у молодых людей есть прекрасная возможность присоединиться к работе и начать действовать!

Начните с волонтёрства! / Газета «Ставропольская правда» / 11 мая 2018 г.