© Фото с сайта www.dynamostav.ru

Как и от ленты, повествующей о первой (на Олимпийских играх) победе советских баскетболистов над американскими, от футбольной эпопеи Козловского также невозможно оторваться. Сюжет захватывает зрителя с самого начала и держит в напряжении до самого конца. Особый интерес этот фильм вызовет у жителей нашего края, поскольку в нем снялся действующий игрок нынешнего основного состава ставропольского «Динамо» защитник Евгений Наталич (на снимке в центре).

Справочно. 36-летний Е. Наталич пришел в «Динамо» из пятигорского «Машука», а до этого за 18 сезонов успел поиграть во многих командах от «Океана» из Находки до северокавказских, кубанских, ростовских, а также адыгейских и кабардино-балкарских клубов. Его дебютом в ставропольском «Динамо» стала выездная игра 8 сентября 2017 года в поселке Афипском против одноименной местной команды. С тех пор он провел 11 встреч в осенней части первенства и одну в весенней. Во всех 12 играх выходил в основном составе и 10 раз сыграл без замен.

Когда выбор Данилы Козловского, который, как выяснилось, сам довольно неплохо играет в футбол, пал на Евгения, он успешно прошел несколько этапов кастинга и принял участие в съемках в Краснодаре, где сыграл одного из игроков сборной Румынии.

Динамовцам фильм понравился. В нем довольно правдиво сняты игровые моменты, звучит симпатичная музыка, тонко подмечены нюансы человеческих взаимоотношений.

Звезда футбола и кино / Газета «Ставропольская правда» / 28 апреля 2018 г.