Строительная группа «Третий Рим», занимающаяся возведением жилого района «Гармония» в предместьях Ставрополя, активно внедряет модернизированные технологии строительства и представляет принципиально новые виды и форматы жилья на региональном рынке недвижимости. На днях компания вывела новый продукт – таунхаусы с четырьмя секциями по улице Долматовского.

Общая площадь каждой – 80 квадратных метров. Планировка дома включает в себя: три просторные комнаты, одна из которых совмещена с лоджией, откуда открывается вид на район, два санузла: по одному на каждом этаже и большую кухню-столовую. Отличительной особенностью таунхаусов является наличие двух дворов, выйти во внутренний можно прямо из кухни.

Подведены все коммуникации, централизованная канализация, есть возможность подключиться к высокоскоростному Интернету. Индивидуальное отопление позволяет самостоятельно регулировать температуру в помещении и тем самым экономить на платежах по коммунальным услугам.

В собственности земельный участок увеличенной площади, на котором можно оборудовать лаунж-зону, установить беседки, барбекю, разбить клумбы или посадить огород. Пространство перед домом можно использовать под стоянку для автомобиля.

Востребованность таунхаусов объясняется их доступностью: стоимость домов данного типа сопоставима с ценой на трёхкомнатную квартиру в Ставрополе и возможностью приобретения в ипотеку полностью готового дома в формате «заходи и живи» – с ремонтом и мебелью.

Новые четырёхквартирные таунхаусы по улице Долматовского в жилом районе «Гармония» имеют выгодное расположение. Рядом два строящихся детских сада, храм святого великомученика Артемия – покровителя семьи. В ближайшем будущем там же начнётся возведение школы. В пешей доступности остановки общественного транспорта, в том числе прямого маршрута до Ставрополя.

Записаться на просмотр объектов можно уже сейчас по телефону 8(8652)99-16-16 или на сайте компании по ссылке.

Офис продаж Строительной группы «Третий Рим» в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя работает с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных.