В жилом районе «Гармония» близ Ставрополя состоялся весенний забег «Первые ласточки» на дистанцию 2 км. В спортивном мероприятии приняли участие местные спортсмены, представители общества инвалидов Михайловска, а также жители «Гармонии» и гости из Ставрополя.

Участники встретились у Ласточкиных ворот и после непродолжительной разминки и знакомства друг с другом побежали.

Завершился забег чаепитием со сладостями около Офиса продаж Строительной группы «Третий Рим». Была сделана общая фотография на память.

Подобный забег не первый раз проходил в жилом районе «Гармония». В январе этого года здесь пробежались участники ставропольского клуба любителей бега «Регион26».

В ближайшее время ожидается ещё немало спортивных мероприятий: мастер-класс по скандинавской ходьбе, турниры по шашкам и шахматам, соревнования по дзюдо и многое другое.

Жилой район «Гармония» привлекает не только своей активной социальной жизнью, но и динамично развивающейся инфраструктурой. Здесь есть физкультурно-оздоровительный комплекс, на базе которого работают тренажёрный зал и секции дзюдо, самбо, художественной гимнастики. Не так давно началось возведение ещё одного детского сада, совсем скоро ожидается начало строительства школы.

Православные верующие уже активно посещают службы в храме святого великомученика Артемия – покровителя семьи. Напомним, что в мае 2017 года в этом храме находились мощи и список иконы святой блаженной Матроны Московской.

Помимо социальной составляющей привлекает и доступная недвижимость. Ставропольцы и жители других регионов, в том числе районов Крайнего Севера и приравненных к нему местностей, выбирают жилой район «Гармония», где можно приобрести таунхаусы, выступающие альтернативой трёхкомнатной квартире.