В офисе продаж Строительной группы «Третий Рим» появилась новая услуга, позволяющая приобрести квартиру или дом в эко-районе «Гармония» дистанционно. Компания следует своим стандартам и повышает качество сервиса, предоставляемого клиенту. Ранее было введено новшество по консультированию покупателей в сфере ипотечного кредитования. Теперь сделать заявку на ипотеку можно не выходя из офиса.

Дистанционные сделки позволят купить жилье в «Гармонии», находясь в любой точке России. Уже с помощью этой услуги люди приобретают здесь жилую недвижимость не только из северных регионов, но и Ставропольского края. Это однозначно сокращает время и средства каждого, воспользовавшегося этим сервисом.

Жилой район «Гармония» в 9-ти километрах от Ставрополя представляет собой новые форматы жилья комплексной застройки, сочетающие преимущества городского и загородного жилья. Здесь уже построены и возводятся многоквартирные шестиэтажные дома, таунхаусы, флэтхаусы, дуплексы и особняки.

Развивающаяся инфраструктура позволяет пользоваться благами цивилизации уже сейчас. Здесь асфальтированы дороги, имеется уличное освещение, радио, по улицам проходят местные и междугородние маршрутные такси. Коммерческие помещения пользуются большим спросом среди бизнесменов, желающих расширить долю рынка.

Недавно стал работать физкультурно-оздоровительный комплекс для занятий единоборствами, где имеется большой тренажерный зал и секция для художественной гимнастики. С недавнего времени храм святого великомученика Артемия принял на постоянное хранение мощи святой Матроны Московской и стал духовным центром района. Визитной карточкой «Гармонии» является аллея «Ласточек» протяженностью в 2,7 километра.

Для жителей и гостей района часто проводятся разнообразные культурно-массовые мероприятия. Самое актуальное – поэтический флэшмоб «Гармония поэзии».