Для удобства покупателей Строительная группа «Третий Рим» разработала виртуальные туры в формате 3D по квартирам, таунхаусам и флетхаусам, возведенным в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя. В скором времени появятся виртуальные обзоры и по другим видам жилья в «Гармонии».

3D-туры дают подробное и объемное представление о квартире или загородном доме. Совершая виртуальную прогулку, можно оценить реальные габариты планировки, возможные интерьерные решения, расстановку мебели и оптимальное использование жилого пространства.

Виртуальные туры — еще один инструмент дающий возможность потенциальным покупателям ознакомиться с жильем в «Гармонии». Это особенно важно, учитывая, что среди них не только покупатели из Ставропольского края, но и проживающие в других регионах России. Многие из них откладывают покупку жилья, поскольку по тем или иным причинам не могут приехать на презентацию.

До настоящего время для данной категории покупателей на сайте Строительной группы «Третий Рим» были также доступны видеообзоры и дизайн-проекты различных типов жилья. Они дают возможность воочию увидеть интерьер квартиры и понять, насколько точно он соответствует вкусовым предпочтениям владельцев жилья. Дизайн-проект таунхаусов или других видов недвижимости позволяет решить ряд проблем: определить варианты расположения мебели и предметов декора, подобрать похожие по свойствам и функциональности, но разные по стоимости материалы, придумать общую дизайнерскую концепцию, включая отрисовку комнат и отдельных функциональных зон: прихожей, гардеробной и подсобных помещений.

Примечательно, что покупатели жилья в «Гармонии» могут приобрести квартиры и таунхаусы с ремонтом и мебелью в концепции «заходи и живи». Строительная группа «Третий Рим» стала первым застройщиком Ставропольского края, которая массово вывела на рынок недвижимость в данном формате.

Галерея 3D-туров доступна на сайте застройщика по ссылке.