© Фото: пресс-служба министерства культуры СК

© Фото: пресс-служба министерства культуры СК

© Фото: пресс-служба министерства культуры СК

Юные артисты из краснокумского Дома культуры успешно выступили на телевизионном международном фестивале-конкурсе «На Высокой Волне – 2017» в Сочи. В итоге десять из них стали лауреатами, один - получил диплом. 1500 человек со всей России и ближнего зарубежья неделю доказывали жюри, состоявшему из композиторов, поэтов, дирижеров, певцов, режиссеров, профессоров, что они готовы стать новыми звездами страны.

У конкурса несколько учредителей: московский Молодежный центр развития талантливой молодежи «Новое поколение», МГИК, Ргмц, «Фестивальное движение стран СНГ», минский продюсерский центр «Nonstop Media», Ростовский союз детских и молодёжных организаций, «Клинический санаторно-курортный комплекс «АКВАЛОО».

У ребят была не только возможность выступить, но и научиться чему-то новому на мастер-классе по вокалу от народной артистки РФ Наталии Гасташевой. А в качестве отдыха юные артисты отправились в аквапарк и на концерт послушать Прохора Шаляпина, Павла Соколова, Артема Райзмана, Николая Малаева, сообщили в пресс-службе министерства культуры СК.