В отношении жителя села Грушевского Александровского района завершено расследование уголовного дела. Он обвиняется сразу по нескольким статьям УК РФ: незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в значительном размере, нарушение неприкосновенности жилища и угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба СУ СКР по краю.

По данным следствия, обвиняемый в нетрезвом состоянии пришел к дому своего знакомого в Грушевском. Хозяйка не впустила его, но его это не остановило, и он выбил дверь ногой. В одной из комнат мужчина увидел знакомого и ударил его в грудь. Потом он показал нож и начал угрожать убийством. Кроме того, в ходе следствия была установлена причастность обвиняемого к совершению преступления, связанного с незаконным приобретением, хранением без цели сбыта наркотических средств.

Сейчас следствием собрано достаточно доказательств, поэтому уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.