В Новороссийске прошел VIII Всероссийский турнир по футболу среди ветеранов 40 лет и старше, посвященный памяти Владимира Бута-старшего. За награды боролись восемь команд.

В своей группе возглавляемые Юрием Федотовым ставропольцы обыграли «Спартак» из Анапы со счетом 4:1 (голы на счету Романа Удодова — 3 и Алишера Гиппота), завершили вничью 0:0 матч с ростовчанами и в третьей игре обыграли сильную команду «Ротор» — 2:1 (мячи забили Андрей Копылов и Альберт Борзенков). Ростовчане обыграли анапцев с устраивавших их счетом и за счет лучшей разницы мячей играли в главном финале. А нашим землякам, не проигравшим ни одного матча, пришлось играть за третье место с хозяевами турнира.

Игра прошла с преимуществом наших земляков, среди которых выделялись Роман Удодов, ставший лучшим нападающим турнира, и Альберт Борзенков, признанный лучшим защитником. Мы обыграли соперников со счетом 2:0 (голы: Р. Удодов и Александр Студзинский).

Победителями же стали ростовчане, по пенальти переигравшие севастопольцев.

Кроме вышеназванных игроков цвета нашей команды защищали: Геннадий Стрикалов и Искандер Базаров, Алексей Морочко и Георгий Кикияков, Валерий Шевырев и Андрей Стерлев, Владимир Константинов, Сергей и Вадим Соколовы.

Помощь в организации поездки оказали: краевое минспорта, ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» и Андрей Стерлев.

Сергей ВИЗЕ