Как уже сообщалось, с 11 по 21 мая 2017 года проходит Всероссийская декада подписки, в ходе которой во всех отделениях Почты России, на сайте http://podpiska.pochta.ru, а также с помощью мессенджера Viber можно будет подписаться на газеты и журналы со значительными скидками.

В ходе подписной декады Почта России дополнительно к скидкам издательств снижает для подписчиков цену на доставку изданий: по каталогу Почты России – на 10% для федеральных и на 15% для региональных и местных СМИ, а по каталогам других подписных агентств на 5% и 10% соответственно. Одновременно сохраняется скидка для подписчиков, действующая в период всей подписной кампании, на издания, вошедшие в список, подготовленный экспертным советом по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России: 25% по собственному каталогу Почты России или 20% по каталогам альтернативных подписных агентств. Список изданий, получающих скидку в эту кампанию, был расширен экспертным советом и превысил 2500 наименований.

– Всероссийские декады подписки – отличная возможность для читателей подписаться на издания с хорошей скидкой (до 40%), а издателям – нарастить тиражи. Эта акция становится все более популярной. В предыдущую декаду, которая прошла в декабре 2016 года, было оформлено около 3 миллионов подписок, – отметила заместитель генерального директора по почтовому бизнесу Почты России Инесса Галактионова.

Оформить подписку на издания со скидкой можно не только для себя, но и в качестве подарка в рамках благотворительной акции «Дерево добра».

,

Подписка-2017: скидки до 40 процентов / Газета «Ставропольская правда» / 17 мая 2017 г.