В Армавире завершилось открытое первенства города по хоккею среди игроков 11 лет и моложе, посвященное 80-летию образования Краснодарского края. Успешно выступили на нем юные воспитанники ставропольского клуба «Виктория», ставшие серебряными призерами турнира. Воспитанники Ивана Рысёва камня на камне не оставили от команды сверстников «Краснодар» – 17:0, обыграли тихорецкую «Молнию» со счетом 8:1, в серии буллитов уступили коллективу СШОР из Ростова-на-Дону (основное время завершилось со счетом 2:2) и уступили местным «альбатросам» – 2:7. Лучшим вратарем турнира специалисты назвали нашего Илью Юрина.

В Армавире завершилось открытое первенства города по хоккею среди игроков 11 лет и моложе, посвященное 80-летию образования Краснодарского края. Успешно выступили на нем юные воспитанники ставропольского клуба «Виктория», ставшие серебряными призерами турнира.

Воспитанники Ивана Рысёва камня на камне не оставили от команды сверстников «Краснодар» — 17:0, обыграли тихорецкую «Молнию» со счетом 8:1, в серии буллитов уступили коллективу СШОР из Ростова-на-Дону (основное время завершилось со счетом 2:2) и уступили местным «альбатросам» — 2:7.

Лучшим вратарем турнира специалисты назвали нашего Илью Юрина.

Сергей ВИЗЕ

У наших хоккеистов «серебро» / Газета «Ставропольская правда» / 3 мая 2017 г.