13:46, 27 марта 2017 года

На Ставрополье появится новое консервное производство

В ООО «Первый Георгиевский консервный завод» продолжается реализация крупного инвестиционного проекта.

Ожидается, что в первом полугодии этого года будет запущена линия по производству кабачковой икры, фасоли и зеленого горошка, что позволит увеличить объем производства плодоовощной консервированной продукции в регионе на 15 миллионов условных банок, сообщили в министерстве сельского хозяйства СК. Стоимость первого этапа проекта около полумиллиарда рублей. Выход на полную мощность (55 млн условных банок) планируется в 2020 году. В результате будет создано как минимум 120 новых рабочих мест.

«И плюс 120 рабочих мест»
Газета «Ставропольская правда»
29 марта 2017 года