На Ставрополье появится новое консервное производство
В ООО «Первый Георгиевский консервный завод» продолжается реализация крупного инвестиционного проекта.
Ожидается, что в первом полугодии этого года будет запущена линия по производству кабачковой икры, фасоли и зеленого горошка, что позволит увеличить объем производства плодоовощной консервированной продукции в регионе на 15 миллионов условных банок, сообщили в министерстве сельского хозяйства СК. Стоимость первого этапа проекта около полумиллиарда рублей. Выход на полную мощность (55 млн условных банок) планируется в 2020 году. В результате будет создано как минимум 120 новых рабочих мест.
29 марта 2017 года

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие






