Ксения Кабат

Ксения Кабат

Ксюша Кабат, 6 лет, врожденный порок сердца, спасет эндоваскулярная операция, требуется окклюдер. Цена: 339 179 руб.

«Дочь заболела летом. С подозрением на пищевое отравление ее доставили в больницу и провели обследование. В результате врач обнаружил у Ксюши порок сердца – открытый артериальный проток. Кардиолог объяснила, что у Ксюши нарушен кровоток, организм испытывает нехватку кислорода, уже отмечается недостаточность клапана легочной артерии – в ближайшее время нужна операция. Сделают ее щадящим, эндоваскулярным способом: закроют дефект с помощью импланта – окклюдера. Операцию выполнят за счет государства, но окклюдер придется оплачивать самим. А для нас это огромная сумма. Мы с мужем работаем, но зарплаты у нас скромные, живем на съемной квартире с двумя детьми. Прошу вас, помогите!» Надежда Ершова, Ставрополь.

Рентген-хирург Ставропольской краевой клинической больницы Алексей Ходус: «У Ксюши высокий риск развития осложнений. Девочке требуется малоинвазивная зндоваскулярная операция. Через прокол в бедренной артерии при помощи катетера мы доставим окклюдер к месту дефекта, что позволит нормализовать кровоток. После щадящей операции Ксюша быстро восстановится».

* * *

Внимание! Уточнить данные о требуемой сумме, собранных средствах и помочь ребенку можно на сайте Русфонда в Ставропольском крае, Ксюша Кабат.

* * *

КАК ПОМОЧЬ

На сайте Русфонда (rusfond.ru) есть удобный сервис, который позволяет перевести деньги на лечение ребенка, не отходя от компьютера. Нужно только кликнуть на кнопку «Пожертвовать» под историей ребенка, выделенную красным цветом.

Перевод средств делается с банковской карты в несколько кликов. На сайте также публикуется полный отчет о поступивших средствах.

Пусть вас не смущает размер пожертвования, ведь океан состоит из капель. Но будьте уверены, что ваши деньги помогут конкретному ребенку, а не попадут в руки мошенников.

Вы можете также помочь, отправив СМС со словом ДЕТИ, на короткий номер 5542, или сделать банковский перевод с именем ребенка.

Реквизиты фонда:

Благотворительный фонд «РУСФОНД»,

ИНН 7743089883, КПП 774301001,

р/с 40703810700001449489

в АО «Райффайзенбанк» г. Москва,

к/с 30101810200000000700,

БИК 044525700.

Назначение платежа: пожертвование на лечение (фамилия и имя ребенка). НДС не облагается.

Бюро Русфонда в Ставропольском крае:

8-928-328-02-09, rusfond26@mail.ru, sk-news@mail.ru

Окклюдер для Ксюши / Газета «Ставропольская правда» / 4 октября 2016 г.