Благотворительный проект «Спорт детям!»

Благотворительный проект «Спорт детям!»

Как рассказали организаторы, цель акции – провести спортивные мероприятия со сбором благотворительных взносов. Пожертвованные суммы пойдут на покупку средств реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Проект стартовал 17 сентября и продлится до 31 октября. Присоединиться к акции могут и организации края. Для участия достаточно заполнить заявку. Это позволит работникам фонда скоординировать все мероприятия, рассказать о них в социальных сетях и обеспечить юридическое сопровождение по сбору средств. Также можно перевести деньги одним из способов, приведенных на сайте фонда, указав в назначении платежа «На проект «Спорт – детям! Движение – жизнь».

О результатах проекта организаторы будут отчитываться через СМИ, сообщать на сайте фонда и в социальных сетях. Дополнительную информацию можно получить на сайте фонда www.нашфонд.рф или по телефонам: 8(8652) 95-12-30; 8-988-678-95-15.

Напомним, в марте в рамках акции «Спорт – детям» в Ставрополе прошел благотворительный забег, было собрано более 200 тысяч рублей. Средства потрачены на покупку спортивного инвентаря для школ в отдаленных территориях, детских лагерей, школ-интернатов для детей-сирот, детских оздоровительных центров.

Лусине ВАРДАНЯН

Спорт детям / Газета «Ставропольская правда» / 28 сентября 2016 г.