Владик Приходько

Владик Приходько, 1,5 года. Поражение центральной нервной системы, детский церебральный паралич, требуется лечение. Цена 199 620 руб.

«При рождении сын пережил кислородное голодание, получил травму шейного отдела позвоночника. У Владика отсутствовали сосательный и глотательный рефлексы, семь месяцев его кормили с помощью зонда. Еще в роддоме у сына начались судороги, врачи назначили лекарства, через неделю приступы прекратились. После выписки Владик наблюдается у невролога, мы регулярно проходили курсы реабилитации. Первые заметные улучшения в состоянии сына произошли, когда он прошел лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ). Оплатить его нам помогли читатели. Спасибо всем большое! У сына уменьшилась спастика, он стал спокойнее, лучше спит. Но Владик не стоит и не ходит. Нужно продолжать лечение. А нам самим не собрать необходимую сумму, живем на небольшую зарплату мужа. Прошу вашей помощи еще раз!», Татьяна Приходько, Михайловск.

Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва) прокомментировала: «Владик нуждается в госпитализации для продолжения лечения. Необходимо снизить патологический тонус мышц, развить мелкую моторику и речь мальчика, обучить его новым движениям, повысить интерес к окружающему миру».

* * *

Внимание! Уточнить данные о требуемой сумме, собранных средствах и помочь ребенку можно на сайте Русфонда в Ставропольском крае, Владик Приходько.

* * *

КАК ПОМОЧЬ

На сайте Русфонда (rusfond.ru) есть удобный сервис, который позволяет перевести деньги на лечение ребенка, не отходя от компьютера. Нужно только кликнуть на кнопку «Пожертвовать» под историей ребенка, выделенную красным цветом.

Перевод средств делается с банковской карты в несколько кликов. На сайте также публикуется полный отчет о поступивших средствах.

Пусть вас не смущает размер пожертвования, ведь океан состоит из капель. Но будьте уверены, что ваши деньги помогут конкретному ребенку, а не попадут в руки мошенников.

Вы можете также помочь, отправив СМС со словом ДЕТИ, на короткий номер 5542, или сделать банковский перевод с именем ребенка.

Реквизиты фонда:

Благотворительный фонд «РУСФОНД»,

ИНН 7743089883, КПП 774301001,

р/с 40703810700001449489

в АО «Райффайзенбанк» г. Москва,

к/с 30101810200000000700,

БИК 044525700.

Назначение платежа: пожертвование на лечение (фамилия и имя ребенка). НДС не облагается.

Бюро Русфонда в Ставропольском крае:

8-928-328-02-09, rusfond26@mail.ru, sk-news@mail.ru

Помогаем детям вместе. Владик Приходько / Газета «Ставропольская правда» / 2 сентября 2016 г.