Артур Алфимов

Артур Алфимов, 5 лет. Двусторонняя сенсоневральная тугоухость четвертой степени, нужны слуховые аппараты. Цена: 213 387 рублей.

«В два года у Артура обнаружили двустороннюю тугоухость третьей степени. Сурдолог рекомендовал приобрести сыну слуховые аппараты, которые помогут компенсировать недостаток. Артур ходит в детский сад для детей с нарушениями слуха, много занимается с логопедом и уже говорит фразами. Но недавно он тяжело переболел ангиной, после этого слух у него снизился настолько, что сын почти ничего не слышит даже в аппаратах, все время переспрашивает, стал неразборчиво говорить. Врач подобрал Артуру более мощные аппараты. Только получить их бесплатно мы сможем не раньше, чем через полтора года. За это время ребенок может разучиться говорить. А самим нам нужную сумму не собрать: двое детей, муж на инвалидности, живем на социальные выплаты. Помогите, пожалуйста!», Лурьяна Алфимова, Ставрополь.

Главный сурдолог краевой детской клинической больницы Алевтина Ларская пояснила, что Артуру необходимы мощные слуховые аппараты Са BOLERO Q70-SP, которые ему подходят по всем параметрам. В этом случае мальчик будет нормально развиваться, не отставая от сверстников.

* * *

Внимание! Уточнить данные о требуемой сумме, собранных средствах и помочь ребенку можно на сайте Русфонда в Ставропольском крае, Артур Алфимов.

* * *

КАК ПОМОЧЬ

На сайте Русфонда (rusfond.ru) есть удобный сервис, который позволяет перевести деньги на лечение ребенка, не отходя от компьютера. Нужно только кликнуть на кнопку «Пожертвовать» под историей ребенка, выделенную красным цветом.

Перевод средств делается с банковской карты в несколько кликов. На сайте также публикуется полный отчет о поступивших средствах.

Пусть вас не смущает размер пожертвования, ведь океан состоит из капель. Но будьте уверены, что ваши деньги помогут конкретному ребенку, а не попадут в руки мошенников.

Вы можете также помочь, отправив СМС со словом ДЕТИ, на короткий номер 5542, или сделать банковский перевод с именем ребенка.

Реквизиты фонда:

Благотворительный фонд «РУСФОНД»,

ИНН 7743089883, КПП 774301001,

р/с 40703810700001449489

в АО «Райффайзенбанк» г. Москва,

к/с 30101810200000000700,

БИК 044525700.

Назначение платежа: пожертвование на лечение (фамилия и имя ребенка). НДС не облагается.

Бюро Русфонда в Ставропольском крае:

8-928-328-02-09, rusfond26@mail.ru, sk-news@mail.ru

Помогаем детям вместе. Артур Алфимов / Газета «Ставропольская правда» / 2 сентября 2016 г.