31 июля краевой общественно-политической газете «Ставропольская правда» исполнилось 99 лет. Накануне дня рождения главной газеты региона руководитель исполнительной власти Невинномысска Василий Шестак поздравил коллектив «Ставропольской правды» с этой красивой датой.

Как сообщили в пресс-службе администрации Невинномысска, в своем поздравлении Василий Шестак отметил: «Вот уже без малого век история Ставрополья неразрывно связана с вашим изданием, на страницах которого нашли отражение основные этапы развития региона. Несколько поколений ставропольцев с нетерпением ждут встречи с любимой газетой, считая ее своим верным другом и спутником. За эти годы в «Ставропольской правде» сложился работоспособный творческий коллектив и сформировался присущий только ей стиль подачи материала. Информативность, оперативность, разностороннее и объективное освещение жизни края в интересах людей – вот отличительные черты «Ставропольской правды», которые обеспечивают и признание читателей, и высокий рейтинг газеты среди региональных изданий России. Каждый выпуск «Ставропольской правды» радует читателей своим оптимизмом и чувством журналистского такта».

Василий Шестак поблагодарил коллектив «Ставрополки», корреспондента газеты в Невинномысске Александра Мащенко за сотрудничество и конструктивную работу, внимание к достижениям и проблемам невинномысцев, осмысление процессов, происходящих в экономической, правовой и социальной жизни Невинномысска, создание положительного имиджа города и Ставрополья.

Руководитель промышленной столицы Ставрополья пожелал всем сотрудникам главного печатного органа региона, ветеранам журналистики здоровья, благополучия, бодрого жизненного настроя, счастливой творческой судьбы и интересных журналистских находок: «Пусть и в дальнейшем ваши мастерство и талант делают «Ставропольскую правду» близкой людям, любимой, читаемой и высокотиражной».