Футбол

Футбол

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Очередной контрольный матч ставропольские динамовцы провели с бывшим армавирским «Торпедо». От карпинского состава в команде, которая сменила название на «Армавир», осталось семь игроков. А. Папикяну, который теперь возглавляет команду, приходится просматривать массу новичков, которые хоть в какой-то мере соответствовали бы уровню второго дивизиона. Собственно говоря, практически этим же занят и главный тренер нашего «Динамо» А. Муликов, у которого от прежнего состава тоже остались, как говорится, рожки до ножки. «На просмотре сейчас у нас шесть человек, еще пара-тройка игроков, способных усилить команду, должны подъехать в ближайшее время, – говорит Муликов. – Трансферное окно-то будет открыто до 31 августа».

Что касается матча с «Армавиром», то в первом тайме, когда на поле находились игроки основы, счет соперникам открыть не удалось. После перерыва А. Муликов практически полностью поменял состав, оставив на поле некогда игравшего в «Кавказтрансгазе» 25-летнего А. Хугаева, который уходил в тверскую «Волгу», играл в «Электроавтоматике». Именно Алан и забил гол, который решил исход матча в пользу «Динамо».

Пятигорский «Машук» контрольный матч с динамовцами Махачкалы завершил нулевой ничьей. Читателей интересует сетка розыгрыша Кубка России. В 1/256 махачкалинцы встретятся с владикавказцами, а 25 июля победитель этой пары в 1/128 сыграет с «Машуком».

Хугаев принес динамовцам победу / Газета «Ставропольская правда» / 6 июля 2016 г.