Ставропольские ученые удостоены наград за разработку в области биотехнологий
В Волгограде завершилась Международная научно-практическая конференция «Разработка инновационных технологий производства животноводческого сырья и продуктов питания на основе современных биотехнологических методов». В итоге золотая медаль присуждена разработке технологии продуктов на мясной основе, представленной Ставропольским государственным аграрным университетом. Серебряной медали удостоено еще одно ноу-хау этого вуза - молочные десерты профилактической направленности. В частности, бланманже (взбитое суфле) и пудинг с шоколадом и стевией вместо сахара, что делает десерты особенно полезными для диабетиков.
21 июня 2016 года

Уникальные характеристики терруаров Ставрополья
СКФУ - Африка: крепкие связи и знакомство с культурным кодом России

На Ставрополье усилили просветительскую работу для защиты жителей от финансовых мошенников

Невинномысск отпраздновал своё двухсотлетие

На Ставрополье ярко открыли Всероссийскую студвесну СПО
