Ставропольские ученые удостоены наград за разработку в области биотехнологий
В Волгограде завершилась Международная научно-практическая конференция «Разработка инновационных технологий производства животноводческого сырья и продуктов питания на основе современных биотехнологических методов». В итоге золотая медаль присуждена разработке технологии продуктов на мясной основе, представленной Ставропольским государственным аграрным университетом. Серебряной медали удостоено еще одно ноу-хау этого вуза - молочные десерты профилактической направленности. В частности, бланманже (взбитое суфле) и пудинг с шоколадом и стевией вместо сахара, что делает десерты особенно полезными для диабетиков.
21 июня 2016 года

Как новые ограничения для банков на выдачу ипотеки и автокредитов могут сказаться на ставропольцах
Финпросвещение: по Ставропольскому краю проехал «Поезд финансовой грамотности»

Всероссийский молодёжный форум «Машук» продолжается: самые яркие события

Как научить ребёнка защищаться от мошенников: советы родителям

Ставропольские продукты любят не только в домашнем регионе
