Невинномысский Азот. Цех по производству аммиака

Невинномысский Азот. Цех по производству аммиака

«Уважаемые ветераны и работники химической отрасли! – говорит губернатор Владимир Владимиров. – Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Химическая отрасль – важная точка опоры для экономики Ставропольского края. Высокие результаты вашей работы помогают региону на протяжении многих лет сохранять позиции одного из передовиков отечественной промышленности. Благодаря вашему труду в России и за рубежом Ставрополье знают как лидера по выпуску аэрозолей, минеральных удобрений, меламина, как важного поставщика химической продукции для многих регионов и отраслей.

Значим вклад предприятий химической индустрии в развитие социальной сферы края. Он помогает улучшать работу учреждений образования и культуры, развивать спортивную инфраструктуру, благоустраивать города и села. Уверен, что и в дальнейшем химическая промышленность будет являться гордостью и богатством Ставрополья!

В праздничный день от всей души желаю всем, кто посвятил свой труд этой отрасли, крепкого здоровья, благополучия, новых достижений на благо людей и родного края!».

От имени депутатов с профессиональным праздником поздравляет председатель Думы СК Юрий Белый:

«Отрасль химической промышленности является одной из основных в крае. Многие годы на Ставрополье успешно работают гиганты химической промышленности «Невинномысский Азот», «Ставролен», «Арнест» и другие предприятия, достойно представляющие край на мировом рынке.

Богатейший опыт, промышленный и творческий потенциал позволяют химикам Ставрополья успешно справляться с производственными и экономическими трудностями и решать поставленные задачи.

Сегодня особые слова благодарности ветеранам отрасли, всем, кто стоял у истоков возникновения химической промышленности в Ставропольском крае.

Желаю всем труженикам химического комплекса и специалистам-химикам, работающим на предприятиях других отраслей, дальнейших успехов в производственной деятельности, здоровья, семейного счастья и благополучия!».