В Невинномысске житель города пришел на день рождения к другу. Как водится, не обошлось без горячительного. Слово за слово, вспыхнула ссора и мужчина, используя кухонный нож, нанес имениннику два удара в руку. В результате чего потерпевшему, выражаясь языком протокола, «были причинены две колотые раны левого предплечья и левого плеча».

Вскоре злоумышленнику пришлось отвечать перед законом за содеянное. Суд посчитал доказанной вину подсудимого в умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья.

Как рассказал Я. Охильков, помощник мирового судьи судебного участка № 3, орган правосудия постановил: назначить несдержанному гражданину наказание в виде ограничения свободы сроком на восемь месяцев. В течение этого периода осужденный должен в период с 20 часов вечера до шести часов утра находиться дома.

Также ему запрещено посещать бары, кафе, рестораны, клубы и т.п. Наложен на гражданина еще ряд ограничений: например, он не должен выезжать за пределы территории муниципального образования, посещать места проведения массовых и других мероприятий.