Губернатор Владимир Владимиров

Губернатор Владимир Владимиров

© Фото пресс-службы губернатора СК

В Ставрополе прошёл семинар с участниками предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Государственной Думы РФ и Думы Ставропольского края. В его работе принял участие губернатор края Владимир Владимиров.

Представители Ставропольского регионального организационного комитета рассказали участникам предварительного голосования о порядке регистрации, об условиях участия в дебатах и особенностях предвыборной агитации. Ответили на вопросы, связанные с проведением единого дня голосования 22 мая 2016 года.

К участникам предварительного голосования обратился Владимир Владимиров. Глава края подчеркнул равенство всех претендентов на старте избирательной кампании, отметив, что результаты голосования зависят, прежде всего, от работы каждого участника и его взаимодействия с избирателями.

– Будьте искренними и честными с людьми, говорите с ними, отвечайте на их вопросы, ни в коем случае не уходите от острых тем и берите на заметку высказанные проблемы, – сказал Владимир Владимиров. – Ни у кого из вас нет и не может быть «счастливого билета» или каких-то «гарантий» победы. Вы можете опереться только на одно – собственную работу.

В числе важных для региона задач, требующих совместной работы с будущими законодателями, губернатор назвал повышение уровня жизни населения, решение проблем в сфере ЖКХ, развитие сельского хозяйства, поддержку социальной сферы, развитие региона Кавказских Минеральных Вод, борьбу с коррупцией, корректировку налоговой политики и ряд других.

Он выразил уверенность, что объективный и прозрачный механизм предварительного голосования поможет в дальнейшем – через прошедших этот отбор кандидатов – повысить качество защиты интересов края на законодательном поле, в том числе – в Госдуме РФ.

– Чтобы защищать интересы Ставропольского края, нам нужна сильная и эффективная власть, нужна ваша поддержка – и на федеральном уровне, и на региональном, и на местах, – обратился Владимир Владимиров к участникам предварительного голосования.

Губернатор также призвал участников вести предвыборную борьбу в рамках этики и закона, опираясь на взаимное уважение и поддерживая авторитет выдвинувшей их партии.

– С теми, кто в случае поражения на выборах потом меняет партийную принадлежность как перчатки, нам не по пути, – отметил глава края.

Владимир Владимиров пожелал всем участникам предварительного голосования убедительной победы в честной борьбе.