Наручники

24 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение от 38-летнего мужчины о безвестном исчезновении его 32-летней бывшей супруги. При проведении доследственной проверки следователи Петровского межрайонного следственного отдела следственного управления, сообщила пресс-служба краевого управления СКР, совместно с оперативными сотрудниками полиции в ходе проведения проверочных мероприятий выяснили, что супруги развелись пять лет назад.

Два года их совместная 15-летняя дочь проживала с отцом, который на протяжении последнего года неоднократно вступал с девочкой в половую связь. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «половое сношение, совершенное в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста.

В ходе расследования этого дела, подозреваемый также сознался в убийстве бывшей супруги. Мужчина рассказал, что днем 8 февраля между ним и его бывшей женой из-за малозначительного повода произошла ссора, в ходе которой он столкнул потерпевшую с порога, она упала на землю, ударившись затылком о металлическую арматуру. Женщина скончалась на месте. Подозреваемый накрыл ее тело картонными коробками, после чего вывез тело в заброшенный сад, где закопал. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «убийство».

Подозреваемый заключен под стражу. Уголовные дела соединены в одно производство.