Жилой комплекс «Гармония»

Жилой комплекс «Гармония»

Жилой район «Гармония»

Жилой район «Гармония»

Жилой комплекс «Гармония»

Жилой комплекс «Гармония»

Растёт спрос на жильё в новом перспективном жилом районе «Гармония» в пригороде Ставрополя. Повышение интереса покупателей связано и с тем, что Строительная группа «Третий Рим» с готовностью идёт навстречу пожеланиям клиентов. Ряд изменений, внесённых в планировки домов, сделали таунхаусы и квартиры удобнее.

Так, в квартирах шестиэтажных домов появятся раздельные санузлы. В таунхаусах, фундаменты которых были заложены ранее, будут построены эркеры. Над дворами появятся новые навесы, гармонично сочетающиеся с общим обликом таунхаусов.

Изменения коснутся и внутренней планировки. Станут удобнее лестницы в таунхаусах, изменена конфигурация и площадь санузлов второго этажа.

Кроме этого, начинается строительство новых кварталов таунхаусов по усовершенствованным проектам. Часть из которых будет строится замкнутым кварталом. Появятся флэтхаусы в квартале «Медовый», рассчитанные на две семьи.

Продолжится работа над концепцией «Заходи и живи». Уже в марте покупателям будут предложены варианты меблированных таунхаусов и квартир.

Жилой район «Гармония»в Михайловске — это и масштабный социально-ориентированный проект. Регулярно здесь проходят различные мероприятия. Так, в минувшее воскресенье в «Гармонии» состоялся праздник, посвящённый Дню защитника Отечества. Изюминкой мероприятия стала игра лазертаг, сыграть в которую бесплатно мог любой желающий. А в начале марта «Третий Рим» планирует широко отпраздновать масленицу.