Тимофей Лобачев

Тимофей Лобачев, 5 лет, последствия органического поражения центральной нервной системы, недоразвитие речи тяжелой степени, требуется курсовое лечение.

Цена: 199 200 руб.

«Мои двойняшки, Тимофей и Семен, родились раньше срока. Неделю их выхаживали в реанимации, потом перевели в детскую больницу, в отделение патологии новорожденных. После выписки оба быстро восстанавливались – научились сидеть, ползать, собирать пирамидку, сказали первые слова. Но в девять месяцев Тимофей словно остановился в развитии: перестал понимать обращенную к нему речь, реагировать на просьбы. Мы много обследовались, врачи диагностировали у сына тяжелое системное недоразвитие речи, моторную алалию. Я активно занимаюсь лечением Тимофея. И появились положительные результаты: Тимоша начал интересоваться окружающим миром, говорить отдельные слова. В два с половиной года я отдала сына в детский сад, а сама устроилась туда работать медсестрой. Но изменения происходят медленно. Сыну сложно сосредоточиться, он очень невнимательный, беспокойный. Необходимо продолжить лечение. Тимофею готовы помочь в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Но у меня нет возможности оплачивать лечение. Прошу, помогите!» Оксана Лобачева, Ставрополь.

Невролог ИМТ Ольга Рымарева (Москва): «Тимофею требуется курсовое лечение, которое позволит повысить концентрацию внимания, улучшить память и речь».

* * *

Внимание! Уточнить данные о требуемой сумме, собранных средствах и помочь ребенку можно на сайте Русфонда в Ставропольском крае: Тимофей Лобачев

* * *

Как помочь больным детям