© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

В Ставропольском региональном организационном комитете по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборы депутатов Государственной Думы VII созыва начался прием документов от потенциальных участников.

Процедура продлится до 10 апреля. После регистрации данные будут занесены в федеральную базу участников, опубликованы на официальном сайте предварительного голосования pg.er.ru и на официальном сайте Ставропольского регионального отделения «ЕР» (stavropol.er.ru).

22 мая – единый день предварительного голосования. Все жители Ставрополья в этот день смогут поддержать кандидатов на избирательных участках, сеть которых организуют партийные структуры «ЕР». Итоги голосования направят в федеральный оргкомитет для обобщения, после чего будут сформированы списки кандидатов от «Единой России».

Одними из первых о своем участии в праймериз заявили депутат ГДРФ от Ставропольского края Ольга Тимофеева и депутат краевой Думы Михаил Кузьмин.

Ставропольцы могут поучаствовать в праймериз / Газета «Ставропольская правда» / 19 февраля 2016 г.