© Фото пресс-службы ПАСС СК

В День всех влюбленных, 14 февраля, молодая автоледи из Михайловска Шпаковского района чудом выжила в ДТП. В таких случаях говорят, что человек родился в рубашке, а может быть, помог святой Валентин?

Как сообщает пресс-служба ПАСС СК, 34-летняя женщина ехала воскресным вечером по федеральной трассе вблизи села Дмитриевского. Не удостоверившись в безопасности маневра, она начала обгон впереди идущего автомобиля, а выехав на встречную полосу, увидела мчащийся на нее грузовик. В считанные секунды до столкновения автоледи резко свернула к обочине. На приличной скорости легковушка попала в глубокий придорожный кювет. По словам очевидца, машина, слетев в овраг, ударилась крылом о землю и подлетела в воздух. Автомобиль, сделав сальто, благополучно снова встал на колеса.

– Мы осмотрели пострадавшую и очень удивились: на девушке ни одной царапины. Она была в состоянии глубокого шока, поэтому картину произошедшего нам описал изумленный водитель грузового автомобиля, ставший свидетелем аварии, – рассказал начальник ПЧ № 61 ПАСС СК села Дмитриевского Красногвардейского района Александр Зинченко. – Машина, за исключением вмятины на правом крыле, тоже цела.

Помог святой Валентин? / Газета «Ставропольская правда» / 19 февраля 2016 г.