Анализ обращений в отдел продаж Строительной группы «Третий Рим» показывает, что многие покупатели имеют желание приобрести готовое жилье, в которое можно сразу же вселиться. В связи с этим компания в жилом районе «Гармония» реализуется концепция: «Заходи и живи».

Сегодня жилье в «Гармонии» пользуется все большим спросом. Квартиры, таунхаусы, особняки, дуплексы и флэтхаусы охотно приобретают и жители Ставрополья, и других регионов РФ. Теперь некоторые варианты жилья можно будет купить с ремонтом, мебелью и деталями интерьера. В рамках пилотного проекта готовятся 7 вариантов обустройства таунхаусов и несколько вариантов обустройства квартир.

Приобретая такое жилье, покупатели смогут экономить время и деньги. Экономия достигается за счет оптовых поставок материалов и мебели, приглашения для отделки профессиональных дизайнеров и отделочников. Вниманию приобретателей жилья будут предложены варианты отделки и обстановки с оптимальным соотношением цены и качества.

Необязательно оплачивать полный комплект мебели. В спецификации, имеющейся к каждому варианту, указана стоимостью предметов мебели, деталей интерьера. Покупатель сможет выбрать то, что ему нужно.

Продажи жилья в «Гармонии» с ремонтом, мебелью и элементами интерьера стартуют в марте. На проектных иллюстрациях – реальный таунхаус. А скоро покупатели смогут увидеть все варианты таунхаусов и квартир с отделкой и мебелью.