В большинстве западных стран новое жилье сдается, как правило, в готовом для проживании виде. Финишная отделка, мебель, встроенная сантехника, кухонная техника — все это элементы популярной концепции: заходи и живи.

Данная концепция становится все более востребованной и в России. К примеру,

Строительная группа «Третий Рим» предлагает в жилом районе «Гармония», который находится в предместьях Ставрополя, новые таунхаусы с ремонтом, укомплектованные мебелью и элементами интерьера.

Это связано с тем, что в о отдел продаж компании поступает немало обращений покупателей, нацеленных на приобретение готового к проживанию таунхауса. Новая концепция компании «Третий Рим» «Заходи и живи» позволит удовлетворить этот спрос жителей Ставропольского края.

В рамках пилотного проекта разрабатываются 7 вариантов обустройства таунхаусов с оптимальным соотношением цены к качеству. Экономия времени и средств для покупателей достигается за счет оптовых поставок материалов и мебели, привлечения профессионалов – дизайнеров и отделочников.

Комплектацию мебели и элементов интерьера покупатель выбирает самостоятельно по спецификации к проекту – в ней указаны перечень и стоимость мебели, деталей интерьера.

Первые отделанные и меблированные таунхаусы можно будет приобрести уже в марте. О возможности воочию ознакомиться с готовыми к продаже таунхаусами в концепции «заходи и живи» будет сообщено дополнительно.