ДТП в Ставрополе

ДТП в Ставрополе

© Фото отделения пропаганды безопасности дорожного движения УИБДД ГУ МВД России по краю

Столкновение автомобилей в Ставрополе

Столкновение автомобилей в Ставрополе

© Фото отделения пропаганды безопасности дорожного движения УИБДД ГУ МВД России по краю

8 февраля на дорогах Ставрополья зарегистрировано 9 ДТП, в результате которых 12 человек получили травмы, погибших нет.

По видам ДТП распределились так: столкновение транспортных средств – 3, наезд на пешехода – 6, рассказали в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УИБДД ГУ МВД России по краю.

В 18 часов 30 минут в Ессентуках на улице Пятигорской водитель «Дэу», приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, не предоставил преимущество в движении пешеходу и допустил наезд на него. В результате ДТП 51-летняя женщина была госпитализирована в ЦГБ города с переломом голени.

В Ставрополе около 21 часа произошло столкновение двух легковых автомобилей. Водитель автомашины «Хендай», двигаясь по улице Лермонтова со стороны улицы Ленина в направлении улицы Доваторцев, не справился с управлением, наехал на разделительный газон, затем выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной «Шеврале». В больницу были доставлены оба драйвера: 29-летний водитель «Хендая» и 50-летний водитель «Шеврале» получили сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В это же время вблизи краевого центра произошло другое ДТП – столкновение транспортных средств, в которых пострадали два человека. На 5-м километре автодороги Ставрополь – Тоннельный – Барсуковская водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем «Лада Калина». За медицинской помощью обратились оба водителя: у одного из них – травмы головы и резаные раны лица, у второго – перелом ребер.