Банк Москвы

Банк Москвы

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

Ставропольский филиал Банка Москвы в четвертый раз принял участие в ярмарке недвижимости, проводимой журналом «Квадратный мэтр».

Мероприятие проходит в седьмой раз в краевой столице. Целью данного мероприятия является крупномасштабная презентация объектов компаний-застройщиков, работающих в рамках федерального законодательства, объектов вторичного жилья от агентств недвижимости, банковских ипотечных программ, инвестиционных программ, компаний, работающих в сфере жилищного страхования.

Посетители ярмарки недвижимости имели возможность выбрать квартиру на вторичном или первичном рынке, получить консультацию по ипотеке и сразу подать заявку в банк.

Банк Москвы, являясь одним из ключевых игроков рынка ипотеки, предлагает своим клиентам широкую ипотечную линейку, включающую в себя кредитование приобретения квартир как в новостройках, так и на вторичном рынке недвижимости, а также жилых домов с земельными участками, таун-хаусов и апартаментов. Практика 2015 года показала, что доля кредитов, выданных на цели приобретения квартир в новостройках по сравнению с 2014 годом выросла в три раза. Это обусловлено более низкой стоимостью жилья у застройщиков на этапе строительства, а также возможностью получения ипотеки с государственной поддержкой.