На Ставрополье подведены итоги краевого конкурса «Коллективный договор, эффективность производства – основа защиты социально-трудовых прав работников».

Основные задачи конкурса – повышение качества коллективного договора, усиление социальной ответственности руководителей. Конкурс проводится в два этапа – на территориальном и краевом уровнях и по двум номинациям: среди коммерческих организаций всех форм собственности и среди некоммерческих организаций. В этом году в конкурсе приняли участие 76 организаций из 32 районов и городов края.

Победителем среди коммерческих организаций признана сельскохозяйственная производственная артель «Колхоз имени Ворошилова» Новоалександровского района. Среди некоммерческих организаций победителем стало государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская клиническая консультативно-диагностическая поликлиника» Ставрополя.

Средства на поощрение победителей конкурса в размере 150750 рублей выделяются из краевого бюджета. Вручение дипломов и ценных подарков организациям состоится в декабре на заседании Ставропольской краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

 

,

Победили эффективные / Газета «Ставропольская правда» / 9 декабря 2015 г.