Антон Дубровский

Антон Дубровский

Судом было установлено, что в августе 2013 года А. Дубровский, зарегистрировавшись в социальной сети ВКонтакте под именем «Светлана Агент», рассылал молодым девушкам предложения оказывать эскорт-услуги обеспеченным мужчинам за хорошее денежное вознаграждение. Посредством уговоров и обещаний он вовлек в занятие проституцией двух девушек, одна из которых была несовершеннолетней.

Сторона защиты, не согласная с решением суда, принесла на него апелляционные жалобы. Также и государственный обвинитель внес апелляционное представление в связи с нарушениями уголовного закона, допущенными при назначении наказания.

Ставропольский краевой суд, рассмотрев доводы сторон, удовлетворил апелляционное представление и отклонил жалобы. А. Дубровскому назначено наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Суд также назначил дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года, лишения права занимать определенные должности сроком на 5 лет. 19 октября приговор в отношении Антона Дубровского вступил в законную силу.

Приговор Дубровскому вступил в силу / Газета «Ставропольская правда» / 27 октября 2015 г.