Татьяна Лихачева

Татьяна Лихачева

В воскресенье, 27 сентября, отмечается Всемирный день туризма, учрежденный в 1979 году Генассамблеей Всемирной туристской организации. В нашей стране он отмечается с 1983 года.

Министр культуры Ставропольского края Татьяна Лихачева обратилась к туристскому сообществу Ставрополья с приветствием по случаю профессионального праздника. День туризма, подчеркивается в поздравлении, – это праздник тех, кто создает условия для отдыха наших граждан, поддерживая их физическое и духовное здоровье, кто создает новые впечатления и дарит положительные эмоции. Туристская индустрия края развивается, увеличивается туристский поток в регион, открываются новые коллективные средства размещения, создаются новые уникальные туристские продукты, расширяя тем самым перечень предоставляемых туристских услуг и повышая их конкурентоспособность на внутреннем и мировом туристских рынках. Ежегодно увеличивая доходы отрасли, каждая из организаций, работающая на туристском рынке края, вносит свой вклад в развитие всей экономики Ставропольского края.

Т. Лихачева искренне пожелала работающим в этой сфере дальнейшего процветания, реализации самых амбициозных планов, а также крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Наталья БЫКОВА