© Фото пресс-службы ПАСС СК.

© Фото пресс-службы ПАСС СК.

Вечером 24 сентября на въезде в город Невинномысск, на пересечении улицы Энергетиков и автотрассы «Кавказ», автомобиль «Тойота» на большой скорости сбил велосипедиста, переходящего неподсвечиваемый пешеходный переход. Его тело нашли в трехстах метрах от места происшествия – несчастный пролетел по воздуху, а затем еще какое-то расстояние прокатился по асфальтовому покрытию, сообщает подробности пресс-служба ПАСС СК.

– Мужчина погиб на месте, получив травмы несовместимые с жизнью. Его тело было разорвано на несколько частей и обнаружено в трехстах метрах от пешеходного перехода, – рассказал спасатель ПАСС СК Невинномысска Александр Коновалов.

Пострадали практически все участники аварии. Попытавшись уйти от столкновения с пешеходом, водитель «Тойоты» вылетел на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2110. В результате аварии мужчина получил серьезные повреждения – перелом таза, ключицы и черепно-мозговую травму. Пассажиры ВАЗа – парень и девушка, сидящие на заднем сидении, получили открытые черепно-мозговые травмы. После оказания первой помощи их госпитализировали.

 

Ирина БОСЕНКО