Комплекс «Золотые пески» на Волчьих воротах

Комплекс «Золотые пески» на Волчьих воротах

В гостиничном комплексе «Золотые пески», который находится на берегу водохранилища Волчьи ворота в Новоселицком районе Ставропольского края, активно проходит летний сезон. Особой популярностью комплекс пользуется у жителей Ставрополя и КМВ.

Для гостей созданы все условия: комфортабельные места размещения, бассейны, рыбалка, спортивные и детская площадки, контактный зоопарк, многочисленные услуги для активного отдыха и экскурсии.

На прошлой неделе была запущена специально разработанная конная программа. Опытные инструкторы проводят обучающие уроки верховой езды, организуют прогулки верхом и на фаэтонах.

Особого внимания заслуживает и детская конная программа с элементами реабилитации, взятыми из огромного наследия иппотерапии. Во всем мире иппотерапия применяется для реабилитации детей страдающих ДЦП, аутизмом различными психическими нарушениями. На «Золотых песках» занятия проводят инструкторы по иппотерапии, прошедшие специальный курс обучения.

Иппотерапия помогает не только детям, но и взрослым за счет сочетания целого ряда факторов. Общение с лошадьми и пони благотворно влияет на человеческий организм.

Гостиничный комплекс «Золотые пески» предлагает жителям и гостям Ставропольского края комфортный отдых, с применением современных европейских технологий. Подробную информацию можно уточнить на официальном сайте комплекса.

Заказ номеров рекомендуется производить не позднее, чем за 2 дня до заезда.